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Repousser les limites

Des histoires culinaires uniques

Maximiser le potentiel des ingrédients

 

A propos de la tendance

L'augmentation du coût des produits nous oblige à faire preuve d'ingéniosité pour réduire le gaspillage, qu'il s'agisse de conserver l'ingrédient entier pour en créer d'autres ou de partager les excédents avec d'autres restaurants. La réduction des déchets n'est plus seulement une question de durabilité, il s'agit de maximiser le potentiel des ingrédients et de créer des histoires culinaires uniques qui rassemblent les communautés.

"Il y a tellement de plats qui peuvent être facilement adaptés ou modifiés. Il suffit d'être créatif."

"Il y a tellement de plats qui peuvent être facilement adaptés ou modifiés. Il suffit d'être créatif."

Chef Brandon Collins

Chef Executif - UFS Amérique du Nord

Recettes Menu Anti-Gaspi

Focaccia de drèche à la manière de Détroit

Pour la restauration commerciale indépendante

L'un des meilleurs plats du monde, avec une base de focaccia riche en fibres, garnie d'un pesto à base de fanes de carottes, d'aïoli de carottes, d'ail fermenté et d'un soupçon d'épices de Nduja.

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