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Ingrédients

+

Cuisson de la viande

Sauce

Finition et dressage

  • Champignons émincés surgelés 0.25 kg

Servir avec du riz pilaf ou des pommes de terre à l'anglaise.

...

Mode opératoire

  1. Cuisson de la viande

    Faire blanchir les morceaux de viande à l'eau froide. Egoutter et refroidir.Mouiller la viande à l'eau froide.Porter à ébullition et écumer si nécessaire.Ajouter les oignons et les carottes, le jus de citron.Incorporer le Fonds blanc de veau Knorr. Cuire 1 heure à feu doux.Décanter la viande et réserver.
  2. Sauce

    Décanter la viande et réserver.Cuire le chou-fleur dans le fond, crémer, mixer et ajouter la vanille, lier avec le roux blanc et réserver.
  3. Finition et dressage

    Ajouter les champignons à la viande et garniture et recouvrir de sauce, faire mijoter 2 minutes et servir en cocotte bien chaud.
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