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Ingrédients

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Cuisson des pommes

  • Pomme rouge 6.0 kg
  • Huile de tournesol 0.5 l
  • Pomme de terre Bintje 8.0 kg

Cuisson du boudin

  • Boudin noir 10.0 kg

Dressage


La vinaigrette ici dans cette recette accompagne parfaitement le boudin.

...

Mode opératoire

  1. Cuisson des pommes

    Cuire les pommes de terre en robe des champs; éplucher, tailler en grosse rondelles et réserver au chaud.
    Evider les pommes rouges; les tailler en rondelle de 1 cm; les plaquer sur des feuilles de papier sulfuriser; les badigeonner au pinceau avec l'huile, les saler et cuire au four à 180°C pendant 15 mn.
  2. Cuisson du boudin

    Enlever le boyau des boudins.
    Tailler en tronçon de 2 cm.
    Plaquer et cuire au four à 180°C pendant 10 mn.
  3. Dressage

    Intercaler les couches de pommes de terre, le boudin et les pommes fruits.
    Assaisonner avec la Sauce Vinaigrette Echalote Oignons Rouges Maille et décorer de pluches de cerfeuil.
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