Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

Cuisson du poisson

Cuisson des pommes de terre

  • Pomme de terre Bintje 1.0 kg

...

Mode opératoire

  1. Cuisson du poisson

    Pocher l'Eglefin dans le lait, Blue Band, l'huile d'olive et le fumet de poisson concentré liquide Knorr Professional.
  2. Cuisson des pommes de terre

    Eplucher, laver, couper en morceaux les pommes de terre; cuire puis réduire en purée.
  3. Dressage

    Incorporer le poisson poché à la purée ainsi que lefond de cuisson.Mélanger délicatement jusqu'à que le jus soit absorbé par la purée.Rectifier l'assaisonnement. dresser au centre des assiettes à laide d'un emporte-pièce.
  4. Conseil du chef

    Assaisonner éventuellement d'huile d'olive.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu