Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Pour le pesto d'amandes

Galettes de haricots noirs

Pour cuire et servir le burger

  • Fromage frais 250.0 g
  • Huile de tournesol 10.0 ml
  • Laitue 200.0 g
  • Oignon 200.0 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...) 1.0 x

...

Mode opératoire

  1. Pour le pesto d'amandes

    Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et les réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
  2. Galettes de haricots noirs

    Faire suer les oignons finement coupés en dés avec de l'huile végétale pendant 5 minutes.

    Égoutter les haricots noirs et les écraser délicatement.

    Mélanger le tout avec le reste des ingrédients, assaisonnez selon votre goût.

    Former 10 galettes et les mettre au frais jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

  3. Pour cuire et servir le burger

    Huilez et faites griller l'oignon émincé et les feuilles de raddichio lavées. Assaisonnez.Faites griller les galettes de burger pendant 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et garnissez-les de fromage à la crème végétalien.Faites griller le petit pain et étalez la mayonnaise Amora® au pesto d'amandes des deux côtés.Superposer le radicchio, la galette et les oignons.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu