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Ingrédients

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SAUCE

Préparation

  • Tomate 300.0 g
  • Jarret de veau avec os 1250.0 g
  • Pain burger rond 10.0 pc

Finition

  • Salade Romaine 300.0 g
  • Hellmann's Sauce Sandwich et Burger Tomates Séchées & Basilic 570ml 150.0 g
  • Olives noires dénoyautées bte 5/1 50.0 g

La gremolata est une persillade italienne utilisée pour assaisonner traditionnellement l'osso buco, nous la retrouvons ici parfaitement revisitée dans cette sauce Mayonnaise pour accompagner ce burger de jarret de veau.

...

Mode opératoire

  1. SAUCE

    Mélanger La Mayonnaise de Dijon Amora avec la Mise en place ail et Basilic Knorr.Assaisonner avec le zeste d'un citron, le jus de citron et le poivre noir, réserver.
  2. Préparation

    Couper la tomate Roma en deux, arroser d'huile d'olive, assaisonner et faire sécher au four à basse température.Cuire le jarret et presser la viande prélevée dans une forme de boule ronde lorsqu'elle est encore chaude puis aplatir et refroidir.Assaisonner la viande et snack des 2 côtés, jusqu'à ce qu'il soit croquant.Couper le pain burger en deux et griller les deux faces intérieures dans une poêle..
  3. Finition

    Garnissez le pain avec la salade Romaine, le burger au jarret de veau, la Sauce Sandwich Tomates Séchées Hellman's, les olives noires, la tomate séchées, et la mayonnaise gremolata
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