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Ingrédients

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Bun et schnitzel

Nage de pommes de terre

Oignons confits

  • Oignon 750.0 g
  • Maille Vinaigre de Cidre Normand 75 cl - 5° 150.0 ml
  • Sucre de cannes bio 100.0 g
  • KNORR Bouillon de légumes bio 5.0 g
  • Citron vert 5.0 g

Salade

  • choux frisé 500.0 g
  • Maille Inspiration Vinaigrette légère Pomme Avocat Jalapeño 6x1L 75.0 g
  • Canneberge 150.0 g

...

Mode opératoire

  1. Bun et schnitzel

    Faites frire les mini-panés végétaliens Le Boucher Végétarien™ dans l'huile de colza jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.Préparez la brioche.
  2. Nage de pommes de terre

    Portez à ébullition l'eau, le sel, la noix de muscade, ajoutez la crème de cuisson végétale au soja froide et incorporez la purée de flocons.Incorporez la mayonnaise de Dijon Amora® et les câpres mixés à la purée.Versez la masse dans un siphon et mettre une cartouche de gaz
  3. Oignons confits

    Caraméliser le sucre de canne complet et déglacer avec le vinaigre de cidre.Ajouter les lamelles d'oignons et le bouillon de légumes BIO Knorr.Assaisonnez les oignons cuits avec la poudre de citron vert.
  4. Salade

    Pétrissez légèrement le chou frisé avec la vinaigrette légère Maille® Inspiration Pomme Avocat Jalapeno pour le rendre friable.Incorporez les canneberges. 
  5. Montage

    Chauffer les painsSiphonner une couche de nage de pomme de terre. Recouvrir de confit d'oignonsMettre les mini-panés végétaliens Le Boucher Végétarien™ chaudsRecouvrir de salade de chou et cannebergePoser le couvercle du pain et servir. 
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