Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation


...

Mode opératoire

  1. Préparation

    1.  Rôtir le Palet Croustillant LE BOUCHER VÉGÉTARIEN® 8/9 mn à 200 °C. 
    2. Confectionner la salade coleslaw avec les carottes râpées et le chou râpé, la moitié de la mayonnaise. Assaisonner et réserver.
    3.  Confectionner la mayonnaise Umami avec le reste de la mayonnaise et Saveurs Intenses Umami, mélanger et réserver. 
    4. Emincer les Palets Croustillants LE BOUCHER VÉGÉTARIEN®, et réserver les au frais. 
    5. Tailler en julienne les tomates séchées.
    6. Déposer les tranches de pain de mie les unes à coté des autres. 
    7. Napper de Mayonnaise Umami de Dijon AMORA®, ajouter la salade coleslaw, l’émincé Palet Croustillant LE BOUCHER VÉGÉTARIEN®, les tomates séchées et un peu de Mayonnaise Umami. 
    8. Recouvrir de tranches de pain de mie et presser légèrement. 
    9. Les couper et dresser avec mesclun assaisonner avec la Vinaigrette Sésame Soja MAILLE®.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu