Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Quinoa 1.6 kg
  • sucre en poudre 2.4 kg
  • Beurre Doux 250 GR 2.7 kg
  • Levure de boulanger 130.0 g
  • Eau 1.4 l
  • Farine de boulanger T55 3.2 kg
  • Pépites de chocolat (chocolat noir 40% cacao) 1.6 kg

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Cuire le quinoa dans de l’eau non salée, égoutter et refroidir. 
    • Mélanger l’eau avec la Maïzena® (liant qui se substitue aux œufs) et incorporer le sucre, la farine, la levure, les pépites de chocolat et le beurre pommade. 
    • Ajouter le quinoa. A l’aide d’une cuillère à boules à glace, déposer des demi-sphères sur une plaque à pâtisserie. 
    • Cuire à 180°C pendant 15 minutes.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu