Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • amarante 1.0 kg
  • Eau 2.5 l
  • lait d'avoine 10.0 l
  • Moench Sucre Vanilliné 1,5kg 1.0 kg
  • Fleur d'oranger 50.0 cl

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Précuire l’amarante dans l’eau, puis détendre la masse avec 750 ml de lait végétal et cuire encore 10 minutes. 
    • Ajouter l’élément sucrant (sucre, miel, ou caramel…) 
    • Diluer la Maïzena® dans le restant de lait végétal avec la fleur d’oranger, puis verser dans la préparation et porter à ébullition 2 minutes. 
    • Verser dans les verrines et laisser refroidir 
    • Topping et décor au choix (coulis, fruit frais, confiture, brisures de biscuit…)
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu