Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

1. Réalisation de la garniture

  • Chou-fleur 350.0 g
  • Choux fleur violet 350.0 g
  • Chou fleur cheddar 350.0 g
  • Brocoli 75.0 g
  • Knorr Texture Gélatine 3.0 g

2. Réalisation des blinis


Recette réalisée par le chef Ludovic Bourdier

...

Mode opératoire

  1. 1. Réalisation de la garniture

    Râper les choux fleurs et le brocoli à la mandoline et réserver quelques lamelles de chou-fleur, pour la décoration. Epaissir la vinaigrette maille agrumes avec texture et assaisonner les légumes crus, réserver.
  2. 2. Réalisation des blinis

    Mixer les ingrédients, verser dans un biberon et réaliser les blinis au pesto. Une fois cuits, les Farcir avec la préparation précédente.
  3. 3. Dressage

    Sur une assiette, disposer 3 blinis farcies et 3 lamelles de chou-fleur.

    Astuce du chef: Poser délicatement sur les blinis deux tiges de ciboulette

Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu