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Ingrédients

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Pour la sauce

  • Huile de Colza extra bio 50.0 ml
  • graines de moutarde 3.0 g
  • Purée de tomate (concentré) 50.0 g
  • Potiron 1.0 kg
  • Lait de coco 400.0 ml
  • Eau 100.0 ml

Pour servir


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Mode opératoire

  1. Pour la sauce

    Épluchez et coupez l'oignon en dés, puis placez-le dans un mixeur et mixez-le jusqu'à ce qu'il soit lisse.Faites chauffer l'huile, ajoutez les graines de moutarde et laissez légèrement colorer.Versez la purée d'oignons et faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que l'huile commence à se séparer.Ajouter la pâte de curry, la purée de tomates et l'eau puis faire cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore.Ajoutez la citrouille et "scellez" les épices pendant 5 minutes puis versez le lait de coco.Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  2. Pour servir

    Placer dans un mixeur la menthe, la coriandre, le tamarin, la purée d'ail et la purée de gingembre Knorr® Professional, les piments verts et l'eau.Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Versez la crème de coco et la purée de menthe dans la sauce et laissez mijoter pendant 2 minutes.Retirez du feu et ajustez l'assaisonnement puis servez...
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