Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • lentilles corail 10.0 kg
  • Knorr Bio Bouillon de Légumes 1kg 400.0 g
  • Eau 15.0 l
  • Huile de Colza extra bio 1.0 l
  • Oignon 10.0 kg
  • Poivron vert et rouge lanières surgelés 10.0 kg
  • Ail 30.0 n/a
  • Gingembre frais 300.0 g
  • Curry 500.0 g
  • Tomates concassées en cubes 5/1 20.0 kg
  • Tomate orange 10.0 kg
  • Pois chiche 10.0 kg
  • Féta 1.5 kg
  • Coriandre fraîche 750.0 g
  • Citron 25.0 pc

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Cuire 3 minutes les lentilles corail dans le Bouillon de Légumes Knorr®, égoutter et réserver (le bouillon de cuisson aussi). 
    • Faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
    • Ajouter l'ail écrasé, le gingembre râpé et le curry, remuer rapidement et mouiller avec le bouillon de cuisson des lentilles et le concassé de tomates.
    • Laisser cuire 15 minutes et ajouter les pois chiches germés et les tomates orange. 
    • Cuire encore 15 minutes et ajouter enfin les lentilles corail, rectifier et servir avec un quart de citron, un peu de brisure de feta et la coriandre fraîche.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu