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Ingrédients

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Préparation

  • Huile de tournesol 5.0 l
  • pak choi 100.0 kg
  • Chou-fleur 100.0 kg
  • Oignon 10.0 kg
  • Curry 2.0 kg
  • Quinoa 35.0 kg
  • Eau 50.0 l
  • Pousses d'épinard 20.0 kg
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 1.0 kg
  • Coriandre fraîche

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Mode opératoire

  1. Préparation

    • Cuire le pak-choï au four vapeur 5 minutes, afin qu’il reste croquant. 
    • Cuire les fleurons de chou-fleur au four vapeur 7 minutes. 
    • Faire revenir l’oignon ciselé jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter le quinoa, ainsi que le Bouillon de Légumes Knorr® et cuire comme un pilaf. 
    • Ajouter les légumes à la fin de la cuisson du quinoa. 
    • Mixer dans un blender les feuilles d’épinards, le lait de coco, un peu de bouillon de légumes et le curry. 
    • Garnir de feuilles de coriandre.
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