Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

...

Mode opératoire

  1. Progression

    Confectionner le sirop de fleurs de badiane avec l'eau, le sucre et les fleurs. Réserver au froid. Préparer les fruits. Mixer chaque fruit séparément et incorporer la Texture Gélatine Knorr à plus ou moins 150g/litre de pulpe de fruits. Verser les préparations dans des biberons pour remplir les empreintes, bien lisser à la spatule.
    Laisser reposer au froid 2 heures.
    Démouler les empreintes, les tailler en cubes et dresser de façon à obtenir un damier.
    Verser le sirop dans un biberon, décorer quelques cubes du damier avec une goutte de sirop. Réserver au froid. 
    Démouler les empreintes, les tailler en cubes et dresser de façon à obtenir un damier .
    Hacher la gelée de sirop et parsemer autour.
    Décorer. 
     
  2. Étape 2

Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu