Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

taillage

  • Courgette 1.0 kg
  • Aubergine 1.0 kg
  • Poivron rouge 0.5 kg
  • Poivron jaune 0.5 kg
  • Oignon, cru 1.0 kg
  • Haricots verts frais 1.0 kg

cuisson

  • Huile d'olive 0.5 l
  • Eau 20.0 l
  • Knorr Soupe Bio - Mouliné de Tomates Oignons et Pointe d'Herbes 1l 1.4 kg

Souvent associé à un légume la tomate est cependant un fruit.

...

Mode opératoire

  1. taillage

    Tailler en brunoise les courgettes, les aubergines, les poivrons rouges et jaunes.
    Ciseler les oignons et couper les haricots verts en petits dé.

  2. cuisson

    Faire suer sans coloration tous les légumes pendant 10 mn.
    Mouiller avec l'eau et porter à ébullition.
    Délayer la préparation de Velouté de Tomate Knorr et cuire à feu doux pendant 10 mn.


  3. dressage

    Dresser en bol et servir très chaud.
    Accompagner le potage de croûtons aillés
     

Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu