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Ingrédients

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Préparation


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Mode opératoire

  1. Préparation

    1. Emietter l’émincé végétalien Le Boucher Végétarien™.
    2.  Mariner le avec  l’ail frais haché, la sauce Teriyaki, le vinaigre, le piment (Facultatif) et le vin blanc pendant  15 minutes. 
    3. laver, éplucher et tailler les pommes de terre en quartiers, les cuire avec une légère coloration.
    4. Saisir les oignons en lamelles . Ajouter les pommes de terre . Assaisonner et finir la cuisson au four.
    5. En fin de cuisson, incorporer l'émincé végétalien LE BOUCHER VEGETARIEN égoutté pour une remise en température 
    6. Ajouter Maïzena Fleur de maïs dans la marinade, ajouter Saveurs Intenses Umami KNORR® Professional et porter à ébullition. Réserver.
    7. Dresser avec les pommes de terre, l'émincé et la marinade Umami.
    8. Vous pouvez y apporter du persil haché . 
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