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Ingrédients

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Préparation de la marinade

  • Knorr Mise en Place Fines herbes 340g Knorr 5.0 g
  • Ciboulette 10.0 g
  • Persil plat 20.0 g

Cuisson et dressage

  • Filet de maquereau frais 1.2 kg
  • Huile d'olive 10.0 cl

Le Maquereau est un poisson de mer au corps fusilforme et charnu sans écailles, au dos tacheté de vert et bleu, au ventre nacré, dont la chair est recherchée.

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Mode opératoire

  1. Préparation de la marinade

    Dans un cul de poule, mélanger la vinaigrette basilic Maille avec la Mise En Place estragon Knorr, la ciboulette ciselée et le persil concassé; laisser mariner environ 1 heure.Répartir la marinade sur la moitié des filets de maquereaux.Refermer avec l'autre moitié des filets et ficeler le tout.
  2. Cuisson et dressage

    Cuire au four à 180°C pendant environ 5 mn.Dresser sur assiette et arroser d'un filet d'huile d'olive.
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