Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Pâte feuilletée

  • Pâte feuilletée au beurre 0.2 kg

Légumes

  • Knorr Bouillon de Légumes Déshydraté 1,2 Kg jusqu’à 60 L 20.0 g
  • Mini carotte 100.0 g
  • Mini Poireau 100.0 g
  • Brocoli 50.0 g
  • Pointe d'asperge verte 100.0 g
  • Mange tout (Pois gourmand) 50.0 g

Tartinable au poivre


Recette pleine de couleurs et de saveur avec l'utilisation d'une purée de poivres unique.

...

Mode opératoire

  1. Pâte feuilletée

    Tailler la pâte feuilletée en rectangles de 12X3 cm et cuire au four 20 mn à 160°C entre 2 plaques de cuisson pour les garder fines et croustillantes.
  2. Légumes

    Laver et tailler tous les légumes. Préparer le Bouillon Knorr. Cuire rapidement tout les légumes dans le bouillon et rafraichir rapidement pour garder couleur et croquant. Réserver.
  3. Tartinable au poivre

    Mélanger le fromage blanc avec la Purée d'épices 3 poivres et la ciboulette, puis rectifier l'assaisonnement.
  4. Montage

    Dresserà la poche le tartinable aux poivres directement sur les fonds de tartelettes. Disposer harmonieusement tous les légumes et les tomates confites. Déposer dans une belle assiette et finir avec une vinaigrette.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu