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Ingrédients

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Aïoli de carottes

  • Carottesans fanes, rincées et réservées 250.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise Seau 5l 250.0 g
  • Sauce
  • Vinaigre de riz(28g) 0.5 l
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)

Pesto de fanes de carottes

  • Carottefanes de carottes blanchies 240.0 g
  • Pousses d'épinardblanchies 120.0 g
  • Citron1 zeste
  • Huile d'olive(56g) 0.8 l
  • Huile de Colza extra bio 56.0 ml
  • Avocat 1.0 pc
  • Parmesan râpéRéserver la croûte 225.0 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)

Crème d'ail fermentée

Pâte à pizza

  • Eautiède 0.2 l
  • Farine de drêches 550.0 g
  • Levure de boulanger(2 c à c) 7.0 g
  • sucre en poudre 12.0 g
  • Huile d'olive(2 c à s) 0.3 l
  • farine de bléquantité nécessaire

Dressage

  • Pâte à Pizza BIOBio ou non
  • Goudaen cubes 112.0 g
  • Carotte(aïoli de carottes) 112.0 g
  • Carotte(pesto de fanes de carottes) 25.0 g
  • Mozzarellafaible teneur en humidité en cube 112.0 g
  • Nduja 112.0 g

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Mode opératoire

  1. Aïoli de carottes

    Aïoli de carottes :
    • Rincez les carottes et huilez-les. 
    • Faites-les rôtir à 163 °C jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
    • Laissez refroidir. 
    • Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Réservez. 
  2. Pesto de fanes de carottes

    Pesto de fanes de carottes :

    Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. 
  3. Crème d'ail fermentée

    Crème d'ail fermentée :
    • 1 cuillère à soupe de HELLMANN'S Sauce Ail 858g - 850 ml
  4. Pâte à pizza

    Pâte à pizza :
    • Mélangez l’eau et le sucre et saupoudrez la levure pour l’activer.
    • Une fois que la levure commence à mousser, mélangez le reste des ingrédients.
    • Pétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une texture lisse - environ 4 minutes.
    • Placez dans un bol huilé et couvrez. Laissez pousser jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
    • Dégazez la pâte et placez-la dans un moule à pizza en acier.
    • Laissez lever pendant 1 heure de plus. 
  5. Dressage

    Dressage : 
    • Préchauffez le four à 200 °C.
    • Disposez les dés de fromage sur la pâte en vous assurant de bien les répartir sur l’ensemble du moule.
    • Ajoutez 1 c.à.s.  HELLMANN’S® Sauce Ail 850g - 850 mL 
    • Faites cuire pendant 18 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et le fromage croustillant sur les côtés.
    • Placez la nduja sur la pizza et laissez reposer 5 minutes. 
    • Retirez du moule et ajoutez un filet d’aïoli de carotte et de pesto de fanes de carottes.
    • Coupez-en 4 parts. 
    Pour les cuisines centrales de production :
    • Faites précuire la pizza.
    • Interrompez la cuisson environ 10 minutes avant la fin et terminez la cuisson au restaurant ou à domicile. 
    • Conservez les éléments séparément de façon à créer un kit.
    • Ajoutez de la gomme xanthane au pesto (environ 0,1 % du poids).
    • Remplacez l’ail fermenté par de l’ail normal. 
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