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Ingrédients

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Jus betterave/passion

  • Betterave rouge crue 500.0 g
  • Sucre semoule Bio 100.0 g
  • Coulis de fruist de la passion 200.0 g
  • Maille Sauce Vinaigrette Fruit de la Passion 1L 300.0 g
  • Knorr Bouillon de Légumes Déshydraté 1,2 Kg jusqu’à 60 L 15.0 g
  • Eau 300.0 ml

Garniture

  • Betterave ( chiogga)
  • Mini-betterave jaune 300.0 g

Cuisson volaille et finition


La betterave de Chioggia est ronde, à la chair sucrée, rose veinée de blanc. Ronde, à la chair sucrée, rose veinée de blanc. Très décorative en cuisine.

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Mode opératoire

  1. Jus betterave/passion

    Cuire la betterave et éplucher, réserver.Faire un caramel avec le sucre, déglacer avec la purée de fruit de lapassion ajouter la Vinaigrette Fruit de la passion Maille, passer au thermomix avec la betterave et monter avec un peu de bouillon de légumes au préalablement reconstitué, passer si nécéssaire et rectifier l'acidité.
  2. Garniture

    Cuire séparément les betteraves de couleur à couvert dans de l'eau et du gros sel, réserver.
  3. Cuisson volaille et finition

    Cuire les cuisses de canette dans le beurre avec l'échalote ciselée, mouiller avec le Jus de veaulié Knorr au préalablement reconstituer et ajouter en fin de cuisson les framboises et les betteraves de couleur harmonieusement.Dresser dans un bocal et verser le jus betterave/passion.En finition pousses de betterave et rondelles de betteraves.
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