Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation


...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Laver, brosser et couper les racines de persil et cuire en vapeur, puis les mixer en purée avec la Maïzena®, saler et poivrer. 
    • Coucher des boudins sur des plaques et cuire au four vapeur quelques minutes (4/8minutes) selon la quantité, puis détailler en petits gnocchis. 
    • Reconstituer le Velouté de bolets Knorr® selon les instructions et lier les gnocchis avec la soupe et le parmesan, réserver. 
    • Cuire tous les légumes verts en vapeur, assaisonner avec le Couronnement Ail & Persil Knorr® et réserver. 
    • Servir dans un bol les gnocchis et la macédoine verte par-dessus.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu