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Ingrédients

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Préparation

  • asperges blanches 1.0 kg
  • Persil 250.0 g
  • Oignons nouveaux 160.0 g
  • Tomate cerise 600.0 g
  • Halloumi ( fromage de chèvre de Chypre) 625.0 g
  • Citron 2.0 pc
  • Knorr Préparation pour Taboulé Déshydraté 625g 20 portions 325.0 g
  • Huile d'olive 100.0 ml
  • Assaisonnement (sel, poivre,...) 1.0 x

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Mode opératoire

  1. Préparation

    Pelez le tiers inférieur des asperges et coupez les extrémités.Laver, désinfecter et hachez le persil.Nettoyer les oignons de printemps et les couper en rondelles.Coupez les tomates en quatre.Coupez le fromage halloumi en 10 tranches.Pressez le citron.Préparez le taboulé ·Knorr Professional Préparation pour taboulé en suivant les instructions figurant sur l'emballage.Assaisonnez avec de l'huile d'olive et du poivre.Badigeonnez les pointes d'asperges avec le reste d’'huile.Faites chauffer le grill ou utilisez une poêle à frire.Faites griller ou frire les asperges pendant environ 5 minutes, en les retournant de temps en temps.Ajoutez le fromage halloumi sur le gril et le faire griller, en tournant le fromage et les asperges, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Assaisonnez avec du poivre.Pendant ce temps, réaliser la sauce hollandaise Knorr Garde d’or selon les recommandations indiquées sur la boite.Incorporer la moitié du jus de citron à la sauce Hollandaise.Ajoutez le persil, les oignons de printemps et le reste du jus de citron au couscous et mélangez le tout.Assaisonnez à votre goût avec du poivre et éventuellement du sel.Incorporer les tomates à la fin.Servir le fromage halloumi grillé avec des asperges, une sauce hollandaise et le couscous.
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