Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Étape 1


...

Mode opératoire

  1. Étape 1

    • Laver les pommes grenailles, laisser la peau, assaisonner avec la moitié de l’huile d’olive, sel, poivre et thym, disposer les gousses d’ail entières et enfourner 30 min à 180°C. 
    •  Eplucher et ciseler les oignons. Dans une sauteuse les faire suer avec l’autre moitié de l’huile d’olive, ajouter le vin blanc et laisser réduire au ¾. Ajouter la Purée d’épices ail KNORR® PROFESSIONAL, le Jus de veau lié KNORR® ESSENTIEL, la sauce TABASCO® Chipotle, le miel, du poivre et laisser mijoter à feu doux 15 minutes. 
    •  Huiler un grill, saisir les tranches de jambon de chaque côté pour le marquer et le réchauffer. 
    •  Incorporer la Moutarde à l’ancienne AMORA® au fouet au dernier moment, servir la sauce sur le jambon grillé et accompagner de pommes grenailles rôties
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu