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Ingrédients

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Cuisson viande et garniture

Finition et dressage

  • Amandes effilées 50.0 g

Le tajine, ou tagine outre la recette est également un ustensile de cuisine traditionnel du Maghreb, plat de cuisson creux en terre cuite parfois vernissée, surmonté d'un couvercle conique.

...

Mode opératoire

  1. Cuisson viande et garniture

    Faire revenir les filets d'agneau dans le Phase Butter Flavour et cuire 10 minutes, réserver.Ajouter les oignons émincés et faire suer, ajouter les fruits secs, le citron confit, les purée d'épices ail et poivron paprika, Knorr la Tomatella Collezione Italiana, les épices et le jus d'agneau Knorr, laisser cuire 30 minutes.En fin de cuisson ajouter la figue taillée en 4, les quartiers de mangue et les fèves et laisser cuire 10 minutes à petit feu.
  2. Finition et dressage

    Tailler le filet de d'agneau à votre convenance, dresser les légumes délicatement avec la viande dans un bocal avec un peu de jus de cuisson et saupoudrer d'amandes effilées.
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