Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Soupe

Finition et Service


Le curry est composé habituellement d’une vingtaine d’épices.
Généralement, on retrouve la même base composée d’ail, de cannelle, clou de girofle, coriandre, cardamome, cumin, curcuma, fenouil, fenugrec, gingembre, graines de moutarde, macis, piment, poivre…

...

Mode opératoire

  1. Soupe

    Délayer la Soupe de Cresson dans l’eau bouillante puis reporter à ébullition.Ajouter la Mise en Place Curry ainsi que le lait de coco.Laisser mijoter 10 min à feu doux.
  2. Finition et Service

    Faire revenir les brochettes de crevettes dans une poêle avec la Mise en Place Gingembre.Dresser la soupe dans des bols puis déposer des feuilles de coriandre et les brochettes de crevettes
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu