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Ingrédients

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Le poisson

  • Filet de cabillaud surgelé 6.0 kg
  • Filet de hareng fumé 2.0 kg
  • Oeuf 10.0 pc
  • Coriandre fraîche 100.0 g
  • Huile d'olive 100.0 ml
  • Chapelure 500.0 g
  • Farine de boulanger T55 500.0 g
  • Maroilles 2.0 kg

Dressage


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Mode opératoire

  1. Le poisson

    Préchauffer le four à 210° th.7. Tailler les poissons au couteau pour faire une farce, liez avec de l’oeuf et quelques feuilles de coriandre, puis assaisonnez.
    Formez un petit « steak de poisson » à l’emporte-pièce.
    Panez le poisson à l’Anglaise et cuisez-le dans une poêle à l’huile d’olive, déposez le fromage.

  2. Dressage

    Emincer l’oignon et faites-le revenir à la poêle avec de l’huile d’olive, déglacer avec le vinaigre balsamique puis finir avec le caramel et réserver. Faites chauffer les pains pendant 5 minutes au four sur le dessus.
    Dresseren tartinant la mayonnaise Amora sur le pain puis déposer les feuilles d’endive, les câpres et le mélange de coleslow, le poisson et l'oignon.
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