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Ingrédients

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Les tailles

Pour la mousse de feta

  • Feta 0.2 kg
  • Crème liquide U.H.T 250.0 ml

Monter le millefeuille


Recette réalisée par le chef Patrice Jacquet.

...

Mode opératoire

  1. Les tailles

    Couper la betterave en lamelles, les cercler en les lustrant avec la vinaigrette maille balsamique fraise
  2. Pour la mousse de feta

    Faire émulsionner la feta et la crème fleurette, ajouter quelques gouttes de tabasco rouge.
  3. Monter le millefeuille

    Recouvrir les lamelles de betterave avec la mousse feta et renouveler l’opération 3 fois. Finir le dessus en le lustrant avec la sauce vinaigrette maille balsamique fraise.

    Napper l’assiette de mousse fêta et décorer au coulis de betterave.

  4. Dresser

    Trancher le millefeuille et le dresser dans l’assiette, mettre des jeunes pousses assaisonnées de vinaigrette balsamique fraise et une virgule de mousse feta.
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