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Ingrédients

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Préparation

  • Oeuf dur 60/65 100.0 pc
  • millet 4.0 kg
  • Eau 10.0 l
  • Knorr Bio Bouillon de Légumes 1kg 200.0 g
  • Champignons sauvages 5.0 kg
  • Oignon 2.5 kg
  • Tomates concassées en cubes 5/1 20.0 kg
  • Ail 20.0 n/a
  • Knorr Mise en place Pesto Rouge 340g 300.0 g
  • Pousses d'épinard 1.5 kg

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Mode opératoire

  1. Préparation

    • Cuire les œufs en vapeur à 65°C pendant 1 heure, réserver. 
    • Cuire le millet et l’eau avec le Bouillon de Légumes Knorr®.
    • Faire revenir les oignons et les champignons émincés dans l’huile d’olive, ajouter le concassé de tomates, l’ail écrasé et la Mise en Place Pesto Rouge Knorr®. 
    • Laisser mijoter 15 minutes et ajouter le millet cuit. Rectifier l’assaisonnement. 
    • Servir le millet forestier avec quelques feuilles d’épinard et dresser l’œuf mollet par-dessus.
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