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Ingrédients

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Gelée de tomates

Cuisson des légumes

  • Carotte fâne 100.0 g
  • Haricots verts frais 50.0 g
  • Pomme de terre 200.0 g
  • Céleri branche 100.0 g

Siphon de basilic

  • Knorr Mise en place Pesto 340g 60.0 g
  • Crème liquide U.H.T 500.0 ml

Dressage et finition

  • Crevettes décortiquées 800.0 g
  • Tomate cerise 200.0 g
  • Oignon grelot 50.0 g
  • Cerfeuil 10.0 g
  • Ciboulette 10.0 g
  • Huile d'olive 100.0 ml
  • jeunes pousses diverses 50.0 g
  • Jus de citron pressé frais 100.0 ml

Ajouter un peu de Purée d'Ail Knorr Professional avec la coulis de tomates.

...

Mode opératoire

  1. Gelée de tomates

    Chauffer la Sauce Napoletana Collezione Knorr avec le poivron confit, mixer, passer et ajouter Knorr texture gélatine.
    Couler le coulis dans un contenant de votre choix et passer au froid.
  2. Cuisson des légumes

    Tailler et cuire séparément tous les légumes, réserver.
  3. Siphon de basilic

    Mélanger la crème liquide et la Mise en Place Pesto Knorr et mettre dans un siphon, réserver.
  4. Dressage et finition

    Démouler un cadre de tomate sur une assiette, disposer harmonieusement les crevettes, les légumes et herbes sur le dessus, assaisonner avec huile d'olive et jus de citron. Vider le siphon à part ou sur les ingrédients.
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