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Ingrédients

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Moussaka végétale


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Mode opératoire

  1. Moussaka végétale


    • Faire blondir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter le vin blanc puis la Sauce Collezione Italiana Napoletana Knorr® et la Mise en Place Ail Knorr®.
    • Ajouter le Haché Végétarien LE BOUCHER VÉGÉTARIENTM surgelé dans la sauce chaude. Le laisser revenir en température une vingtaine de minutes et réserver.
    • Confectionner 5 litres de Sauce Béchamel Knorr® avec le lait selon le mode d'emploi.
    • Graisser les bacs et tapisser le fond avec la moitié des aubergines.
    • Couvrir avec le mélange de haché tomaté.
    • Terminer le montage avec une couche d'aubergines.
    • Napper de Sauce Béchamel Knorr® et parsemer de féta.
    • Cuire à 180 °C pendant environ 45 min, jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
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