Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Mousse

Foisonnement et Montage

  • Crème liquide U.H.T 2.5 l
  • Salade batavia 0.25 kg

Une recette appréciée des personnes âgées mais aussi par les tous petits.

...

Mode opératoire

  1. Mousse

    Dans un bol mixeur, mélanger les betteraves avec leur jus, la Mayonnaise Amora, la Moutarde à l'Ancienne Amora, le miel et le Liant Binder Knorr.
    Mixer le tout pendant 1 minute.
    Débarrasser dans un grand cul de poule et réserver au frais.
  2. Foisonnement et Montage

    Monter la crème en Chantilly au batteur.
    Mélanger délicatement avec la purée de betteraves.
    Dresser dans des coupes et décorer avec la salade.
  3. Conseil

    Décorer avec une julienne de betteraves crues sur le dessus.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu