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Ingrédients

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1) Réalisation de la mousseline

2) Réalisation des tempuras de poireaux

  • Farine de tempura 150.0 g
  • Oeuf 2.0 pc
  • Eau 10.0 cl
  • Poireau

Recette réalisée par le chef Michel Emmanuelli

...

Mode opératoire

  1. 1) Réalisation de la mousseline

    Détailler les blancs de poireaux et réserver les parties restantes.

    Mixer les blancs de poireaux avec les pommes de terre et les oignons, puis faire revenir dans le beurre. Reconstituer le bouillon et mouiller les légumes quand ils sont sués à blanc. Récupérer le jus et y ajouter la Texture Knorr. Monter la crème en chantilly et mélanger le tout (conseil: prendre de la crème végétale)

    Mettre la préparation dans un verre à cocktail puis réserver au frais.

  2. 2) Réalisation des tempuras de poireaux

    Mélanger la farine tempura avec les œufs et l’eau, couper les poireaux en bâtonnets et les mélanger à la préparation. Faire frire et saler.
  3. Dressage

    Sortir les verres à cocktail et ajouter sur le dessus un bâtonnet de poireaux frit.

    Rq: dans cette recette, le poireau peut être utilisé pour remplacer le fromage frais.

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