Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Cuisson de la viande


La cuisson au four rendra la viande plus fondante.

...

Mode opératoire

  1. Cuisson de la viande

    Répartir le sauté d'agneau dans des bacs gastro norme avec de l'huile  et cuire au four à180°C pendant 1 heure.
    Remuer de temps en temps.
    Porter à ébullition l'eau et répartir le Jus d'Agneau Knorr le miel, la Moutarde à l'Ancienne Amora et la Mise en Place Curry Knorr.
    Déglacer les bacs de viande avec le jus d'agneau reconstitué aromatisé
    Laisser cuire de nouveau environ 30 minutes.



  2. Astuce

    Répartir sur le dessus des amandes effilées et grillées; ajouter quelques abricots et pruneaux secs de façon à le présenter comme un Tajine.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu