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Ingrédients

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Marinade

  • Cuisse de poulet 200g 15.0 kg
  • Carotte 5000.0 g
  • Courgette 5000.0 g
  • Oignon, cuit 1500.0 g
  • Vanille gousse 50.0 g
  • Huile d'olive 50.0 cl

Cuisson


Remplacer les cuisses par des pilons pour gagner du temps de cuisson.

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Mode opératoire

  1. Marinade

    Découper les cuisses de poulet en tronçons.Tailler les carottes et les courgettes en bâtonnets.Ciseler l'oignon.Fendre les gousses de vanille en deux et couper en tronçons de 2 cm.Dans ungrand récipientréunir les morceaux de poulet, les carottes et courgettes, la vanille, l'oignon ciselé et l'huile d'olive.Assaisonner de poivre du moulin et d'un peu de sel; mélanger le tout et laisser mariner au moins 1 heure au frais.
  2. Cuisson

    Saisir rapidement la volaille et tous ses ingrédients en remuant constamment; cuire au 3/4. Déglacer avec le madère, puis incorporer le FONDS DE VOLAILLE CONCENTRE KNORR.Remuer sans cesse en enrobant les morceaux de volaille.Ajouter l'eau et laisser mijoter 5 minutes.Dresser sur assiette et décorer de brins de ciboulette.
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