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Ingrédients

+

Préparation des oursins

  • Oursins 1500.0 g

Réalisation de la bavaroise

  • Fenouil 600.0 g
  • Crème liquide U.H.T 300.0 ml
  • Gélatine (la feuille) 15.0 g
  • Knorr Mise en place Primerba Aneth Pot 340g 25.0 g

Gelée de crustacés

Finition et dressage


Ajouter un peu de Purée de Gingembre Knorr dans la cuisson du fenouil.

...

Mode opératoire

  1. Préparation des oursins

    Ouvrir les oursins, récupérer le corail et nettoyer les coques, remettre une partie du corail dans la coque.
  2. Réalisation de la bavaroise

    Réaliser une bavaroise de fenouil, assaisonner avec la Mise en Place Aneth Knorr et couler dans la coque, faire prendre au froid.
  3. Gelée de crustacés

    Faire chauffer le Fumet de Crustacés Knorr Professional avec l'eau, ajouter l'agar-agar, porter à ébullition et couler sur une plaque, faire prendre la gelée et détailler à votre convenance.
  4. Finition et dressage

    Poser les morceaux de gelée sur les oursins, surmonter avec le corail restant, râper un peu citron Cédrat et finir avec les pousses et quelques gouttes de Vinaigrette Agrumes Maille.
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