Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Oignon 2.0 kg
  • Carotte 3.0 kg
  • Céleri branche 2.0 kg
  • Knorr Mise en place Bouquet de Provence 340g 400.0 g
  • Coulis de tomates au basilic 5.0 kg
  • Lentilles Vertes 3.0 kg
  • Champignons de Paris 5.0 kg
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 300.0 g
  • Eau 12.0 l
  • Patate douce 20.0 kg

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Passer au robot coupe les carottes, le céleri et les oignons et les faire revenir dans une sauteuse. 
    • Ajouter la sauce tomate, la purée d’ail, les lentilles vertes, le Bouillon de Légumes Knorr®, l’eau et porter à ébullition et couvrir avec un couvercle. Cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Ajuster la quantité de bouillon au besoin. 
    • Assaisonner de Tabasco® et de la Mise en Place Bouquet de Provence Knorr®. 
    • Répartir dans des bacs et recouvrir de purée de légumes de saison (courge butternut, panais, patate douce).
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu