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Ingrédients

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Progression

  • Knorr Professional Fond de Volaille Concentré liquide - 1 bouteille de 1L - Fidéli'Chef

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Mode opératoire

  1. Progression

    •Laver, éplucher et tailler les légumes.
    •Confire les cuisses de poulet dans un bouillon avec l'eau, les carottes, les oignons, le céleri branche, le bouquet garni et le Fonds de Volaille Concentré Knorr Professional.
    •Cuire les pommes de terre dans une eau salée, puis les égoutter. Faire bouillir le lait. Mixer les pommes de terre avec le beurre puis ajouter le lait, et vérifier l'assaisonnement.
    •Egoutter les cuisses de poulet, les désosser et les mixer au cutter. Ajouter du bouillon réduit pour apporter un peu d'onctuosité à la farce et assaisonner.
    •Placer une couche de purée dans une petite cocotte transparente, puis la farce et terminer par la purée. Saupoudrer de chapelure et gratiner durant 5mn à 200°C.
    •Réduire 50cl de bouillon de moitié et lier avec le Liant à froid Knorr 1-2-3. Réserver dans un biberon au chaud.
    •Disposer des gouttelettes du jus lié au-dessus de la parmentière.
    •On peut accompagner ce plat avec une salade iceberg mixée au cutter, relevée avec la Vinaigrette Pomme Avocat Jalapeño Maille Inspiration, liée avec le Liant à froid Knorr 1-2-3.
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