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Ingrédients

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Préparation


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Mode opératoire

  1. Préparation

    1. Laver les patates douces, les disposer dans un bac gastro et les couvrir d'un couvercle.
    2. Cuire les patates douces dans un four préchauffé à 200°C pendant 1 heure.
    3.  Découvrir et laisser refroidir. 
    4. Rôtir l’émincé végétalien Le Boucher Végétarien™ pendant 15mn à180°. Réserver au chaud.
    5. Mélanger la Sauce salade Bulgare AMORA®, Saveurs Intenses Agrumes KNORR® Professional et la Mise en place basilic KNORR® . 
    6. Couper les patates douce refroidies en quartiers et les disposer dans un plat de service. 
    7. Napper de sauce.
    8. Émietter et parsemer la feta, les cébettes et le persil émincés, les graines de courge et les graines de grenade. Ajouter également l’émincé Végétalien Le Boucher Végétarien™ au préalable. 
    9. Ajouter le reste de la sauce à côté.
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