Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Progression


...

Mode opératoire

  1. Progression

    Préchauffer le four à 200°C.
    Faire revenir les oignons rouges ciselés  et les poivrons en cubes dans l'huile d'olive. Ajouter la Purée d'ail Knorr Professional, l'origan et le piment d'Espelette.

    Ajouter la Sauce Collezione Italiana Napoletana Knorr, porter à ébullition et assaisonner. Laisser reduire pour épaissir et refroidir en cellule.

    Garnir les Fonds de pâte à Pizza Knorr Collezione Italiana avec l'appareil, ajouter le Haché LE BOUCHER VÉGÉTARIENTM ainsi que les tomates cerises coupées en deux.
    Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four environ 10 min jusqu'à ce que la pizza soit dorée.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu