Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Poivron rouge 20.0 kg
  • Huile d'olive 1.0 l
  • Knorr Mise en place Bouquet de Provence 340g 100.0 g
  • Quinoa 7.0 kg
  • Eau 12.0 l
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 200.0 g
  • Féta 2.5 kg
  • Tomate orange 2.5 kg

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Cuire le quinoa dans le Bouillon de Légumes Knorr® jusqu’à absorption complète. 
    • Ajouter les raisins secs et réserver. 
    • Laver et couper les poivrons en 2 (ou entier à farcir). 
    • Assaisonner avec l’huile et la Mise en Place Bouquet de Provence Knorr® et précuire au four 6 à 8 minutes à 180°C. 
    • Lier le quinoa avec les tomates orange et la sauce tomate. 
    • Farcir les poivrons, ajouter la feta et la chapelure aux herbes et finir la cuisson 15 minutes à 160°C. 
    • Servir avec un coulis de tomate tiède, chaud ou froid.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu