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Ingrédients

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Étape 1

Étape 2

  • Filet de thon rouge frais 750.0 g
  • Riz long 500.0 g
  • Vinaigre de riz 0.1 l
  • Graines de sésame 10.0 g
  • Coriandre fraîche 15.0 g
  • Sucre semoule Bio 30.0 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)

...

Mode opératoire

  1. Étape 1

    • Laver, préparer et tailler les légumes, les avocats et mangues en cubes. 
    • Confectionner la marinade pour le thon avec les cébettes émincées, la Purée de gingembre KNORR® PROFESSIONAL, 0,20 l de Sauce Vinaigrette Sésame Soja MAILLE®, TABASCO® Vert et  coriandre fraiche hachée.
  2. Étape 2

    • Couper le thon en cubes d’1cm et le mettre dans la marinade. 
    •  Assaisonner le riz cuit avec vinaigre de riz/sucre/sel porter à ébullition au préalable, graines de sésame et le reste de Sauce Vinaigrette Sésame Soja MAILLE®. Dresser dans un bol, le riz, les crudités, concombre, avocats, mangues et le thon mariné. Ajouter graines de sésame et coriandre hachée.
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