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Ingrédients

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Marinade

  • Blanc de poulet 10.0 kg
  • Arôme vanille liquide 100.0 g
  • Huile d'olive 0.3 l
  • Oignon, cuit 1.0 kg

Légumes

  • Carotte 5.0 kg
  • Courgette 5.0 kg

Cuisson

  • Madère 0.4 l
  • Eau 4.0 l

Dressage


Pour cette recette opter pour des blancs de volaille.

...

Mode opératoire

  1. Marinade

    Tailler en petits morceaux la volaille.Enrober avec la vanille liquide, le FONDS DE VOLAILLE CONCENTRE KNORR, l'huile d'olive. et les oignons ciselés.Laisser mariner au moins 1 Heure en chambre froide.
  2. Légumes

    Eplucher les carottes, les laver et cuire au four vapeur.Couper les extrémités des courgettes, couper en gros tronçonset cuire au four vapeur
  3. Cuisson

    Saisir rapidement la volaille; déglacer avec le madère puis ajouter l'eau.Cuire environ 10 mn.Ajouter les légumes et cuire à nouveaux 5 mn à couvert.
  4. Dressage

    Préleverles carottes,mixer et mélanger avec 200g de KNORR LIANT A FROID et un peu de jus de cuisson; rectifier l'assaisonnement.Répéter les opérations avec la courgette, puis avec la viande.A l'aide d'un emporte pièce dresser au centre des assiettes des couches successives de volaille, de carotte et de courgettes.
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