Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

...

Mode opératoire

  1. Progression

    Assaisonner le poulet et incorporer les morceaux de citron confit à l'intérieur. Arroser le poulet de beurre fondu.
    Rôtir au four à 200°C pendant 50mn en arrosant fréquemment.
    Préparer les légumes. Tailler en mirepoix.
    Confectionner le jus de rôti, débarrasser les poulets, saisir les légumes, dégraisser, mouiller avec l'eau et ajouter Knorr Professional Fonds de Volaille Concentré, thym et laurier. Réduire, assaisonner et passer au chinois.Réserver au chaud.
    Désosser les poulets.
    Frire les frites. Assaisonner.
    Dresser.  
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu