Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation de la coquille

  • Coquille Saint-Jacques 10.0 pc
  • Huile d'olive 5.0 cl

Cuisson et dressage


La pêche à la coquille Saint-Jacques est autorisée seulement d'octobre à avril.
2 jours de pêche par semaine à raison de 45 mn par jour ( en général le lundi et le mercredi ).

...

Mode opératoire

  1. Préparation de la coquille

    Ouvrir les coquilles et nettoyer les noix sans les détacher.
    Mélanger l'huile d'olive et le Tabasco vert.
    Répartir sur les noix.
  2. Cuisson et dressage

    Cuire les coquilles au four à 180°C (préalablement chauffé) pendant 3 mn.
    Disposer les coquilles sur assiette et assaisonner avec la Vinaigrette Maille Echalote Oignons Rouges.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu