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Ingrédients

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La mise en place


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Mode opératoire

  1. La mise en place

    Émincer l’endive rouge et découper les poires en fi nes lamelles.
    Émincer le fenouil et le plonger dans de l’eau glacée.
    Faire griller les noix.
    Découper le Roquefort en copeaux.
  2. Le dressage

    Mélanger les légumes aux raisins ainsi qu’à la moitié de la sauce vinaigrette Echalotes Oignons Rouges Maille®.
    Répartir la salade sur les assiettes.
    Dresser harmonieusement le Roquefort, les raisins et les noix sur la salade et arroser avec le reste de sauce vinaigrette Echalote Oignons Rouges Maille®.
  3. Le dressage

    Mélanger les légumes aux raisins ainsi qu’à la moitié de la sauce vinaigrette aux 3 vinaigres Maille®.
    Répartir la salade sur les assiettes.
    Dresser harmonieusement le Roquefort, les raisins et les noix sur la salade et arroser avec le reste de sauce vinaigrette Echalote Oignons Rouges vinaigres Maille®.
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