Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

...

Mode opératoire

  1. Étape 1

    •Laver et mixer les tomates au cutter et ajouter 130g de Texture Gélatine Knorr.
    •Verser la préparation sur un plateau filmé, d'une épaisseur de 5mm. Réserver au froid.
    •Fondre la mozzarella dans la crème doucement, laisser refroidir, puis mixer et incorporer 120g de Texture Gélatine Knorr.
    •Ensuite, assaisonner et verser la préparation sur un plateau filmé, d'une épaisseur de 5mm. Réserver au froid.
    •Fouetter la sauce Vinaigrette Basilic Maille avec 40g de Texture Gélatine Knorr et verser la préparation dans un biberon.
    •Tailler à l'emporte pièce des cercles de tomates et mozzarella.
    •Dresser les cercles en disposant alternativement tomates et mozzarella.
    •Disposer quelques gouttes de Vinaigrette Maille gélifiées dans l'assiette.
    •Décorer.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu