Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

1. Shawarma :

Sauce

Garniture

  • choux rouge 200.0 g
  • choux blanc 100.0 g
  • Carotte 60.0 g
  • MAILLE Sauce vinaigrette Echalote oignons Rouge 1l 10.0 cl
  • Salade frisée 80.0 g

...

Mode opératoire

  1. 1. Shawarma :

    o  Faire revenir les oignons ciselés et l’ail dans l’huile.o  Ajouter le haché végétalien Le Boucher Végétarien™, les épices et cuire 10 mn.o  Mouiller la sauce Napolitana Knorr et laisser mijoter pendant 15 mn.Terminer en incorporant le persil haché et rectifier l’assaisonnement  
  2. Sauce

  3. Garniture

    o  Eplucher et tailler les légumes à la mandoline.o  Assaisonner et mettre à mariner avec la vinaigrette Maille®. 
  4. Montage

    o  Chauffer les pains pita o  Les ouvrir avec un ciseau. o  Garnir en déposant la shawarmao  Mettre dessus la garnitureo  Terminer avec la sauce salade Bulgare Amora®. 
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu