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Ingrédients

+

Potiron

  • Potiron 5.0 kg

Soufflé

Creme de potiron et dressage

  • Crème liquide U.H.T 3.0 l
  • Ciboulette 0.2 kg

Le potiron s'associe parfaitement avec du basilic, de l''ail, du maïs, de la pomme de terre et de la courgette.

...

Mode opératoire

  1. Potiron

    Tailler le potiron en petits morceaux.
    Cuire au four vapeur.
  2. Soufflé

    Mélanger 3 Litres d'eau et 1 Litre de crème.
    Ajouter la préparation de TERRINE, SOUFFLE ET GRATIN KNORR; bien mélanger.
    Incorporer le fromage râpé et 3 kg de potiron.
    Assaisonner avec 200g de PUREE DE CURRY KNORR.
    Remplir les petits moules en silicone et cuire au four à 180°C pendant 8 mn.
  3. Creme de potiron et dressage

    Mixer le reste de potiron avec la crème et la purée de curry restante.
    Répartir dans des assiettes creuses.
    Déposer sur le dessus les soufflés et parsemer de ciboulette ciselée.
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