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Ingrédients

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Préparation de la soupe

  • Oignon rouge 100.0 g
  • oignon doux des Cévennes 100.0 g
  • Oignons nouveaux 100.0 g
  • Beurre demi-sel 100.0 g
  • Vin de paille 600.0 ml
  • Eau 2000.0 ml

Garnitures

  • Oignon grelot 200.0 g
  • Pain de seigle (400g) 600.0 g
  • Comté 800.0 g

Finition et dressage

  • Oeuf 10.0 pc

Utiliser le Fond Blanc de Volaille Knorr en élément de mouillement.

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Mode opératoire

  1. Préparation de la soupe

    Peler et émincer l'oignon des Cévennes, l'oignon rouge et l'oignon nouveau. Faire blondir au beurre, mouiller au vin de paille, laisser réduire.Mouiller avec l'eau et ajouter la Soupe à l'oignon Knorr, laisser cuire pendant 30 minutes.
  2. Garnitures

    Cuire séparément les oignons grelot avec un peu de ce mouillement, réserver.Déposer une tranche de comté sur une fine tranche de pain et passer à la salamandre, réserver.
  3. Finition et dressage

    Dans un bol déposer les oignons poser un jaune d'œuf sur le dessus, les oignons grelot et verser le bouillon chaud.Poser une tranche de pain au comté sur le côté.
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